I DOLCI DI RICOTTA SAPORI DELL'ANTICA MURGIA possono sostituire per le loro caratteristiche nutrienti, un pasto completo.
Servire a fine pasto nel momento della frutta o del liquore.
DOLCE RICOTTA è un ottimo dessert che accompagna il caffè di fine pasto, gelato, frutta secca.
Gusti Salati
La morbidezza e delicatezza della BURRATA Sapori dell'antica Murgia, è ideale per accompagnare cibi altrettanto delicati e gustosi, come i frutti di mare, le ostriche o le noci di mare in abbinamento ai vini bianchi secchi dal gusto fruttato. Rappresentando la variante più golosa e gustosa della mozzarella , la burrata può essere utilizzata per la preparazione di ricchi sughi per la pasta o, ancora, per la farcitura di lasagne o millefoglie salate. La ricetta di stagione prevede un accostamento delicato con gli asparagi per un risotto fresco e saporito, mentre in accompagnamento a mostarda, pomodorini secchi e affettati misti diventa un ottimo antipasto da portare in tavola e mangiare in allegria!
Per una cena veloce e nutriente RICOTTA AL TARTUFO nero macinato Sapori dellAntica Murgia è ideale con bruschette e pomodorini, o uovo fritto.