Le Ricette

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Per la prima colazione

Per la prima colazione
Facile e veloce da servire, a temperatura ambiente o riscaldato nel forno a microonde per 30/50 secondi. Consigliato per una colazione nutriente dei vostri bambini.
DOLCE RICOTTA AL LIMONE è ideale la mattina con latte e cereali, the, succo di frutta all'arancia o fragola (consigliato), marmellate. Ottimo anche con l'aggiunta di miele. 
DOLCE RICOTTA AL CIOCCOLATO è anche buonissimo con caffè e panna, cioccolata e panna, latte e cereali.

Per il pranzo

I DOLCI DI RICOTTA SAPORI DELL'ANTICA MURGIA possono sostituire per le loro caratteristiche nutrienti, un pasto completo.
Servire a fine pasto nel momento della frutta o del liquore. 
DOLCE RICOTTA è un ottimo dessert che accompagna il caffè di fine pasto, gelato, frutta secca.

I Salati
La RICOTTA AL FORNO è un modo genuino e semplice è per portare a tavola un secondo piatto leggero. Servire con bruschette.
Il CACIORICOTTA Sapori dell'antica Murgia è un ottimo formaggio da tavola: può essere utilizzato per accompagnare l’aperitivo, l’antipasto oppure il dessert in combinazione con frutti di bosco, confetture e miele. E’ inoltre un ottimo ingrediente da aggiungere alle insalate, da provare in abbinamento a carote, patate, cavolfiori o spinaci, oltre ad essere il condimento ideale per la pasta con il pomodoro fresco; può essere servito con verdure e legumi in umido. Il cacioricotta stagionato, invece, è ottimo come formaggio da grattugia, da abbinare a primi piatti con sugo o a verdure fresche.

Per la merenda

DOLCE RICOTTA è l'ideale spuntino pomeridiano, veloce, leggero e nutriente.
Può essere gustato anche accompagnato da cioccolata calda, the, spremuta di frutta, tisana.

Per la Cena

I DOLCI DI RICOTTA SAPORI DELL'ANTICA MURGIA possono sostituire per le loro caratteristiche nutrienti, un pasto completo.
Servire a fine pasto nel momento della frutta o del liquore. 
DOLCE RICOTTA è un ottimo dessert che accompagna il caffè di fine pasto, gelato, frutta secca.

Gusti Salati
La morbidezza e delicatezza della BURRATA Sapori dell'antica Murgia, è ideale per accompagnare cibi altrettanto delicati e gustosi, come i frutti di mare, le ostriche o le noci di mare in abbinamento ai vini bianchi secchi dal gusto fruttato. Rappresentando la variante più golosa e gustosa della mozzarella , la burrata può essere utilizzata per la preparazione di ricchi sughi per la pasta o, ancora, per la farcitura di lasagne o millefoglie salate. La ricetta di stagione prevede un accostamento delicato con gli asparagi per un risotto fresco e saporito, mentre in accompagnamento a mostarda, pomodorini secchi e affettati misti diventa un ottimo antipasto da portare in tavola e mangiare in allegria!

Per una cena veloce e nutriente RICOTTA AL TARTUFO nero macinato Sapori dellAntica Murgia è ideale con bruschette e pomodorini, o uovo fritto.